Kevin (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Fast Perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Region im August/September : Wir waren vom 23.08. bis 05.09. in diesem Hotel. Wir hatten Angst in der Munsunzeit dort Urlaub zu machen, waren aber sehr positiv überrascht. Wir hatten insgesamt 3 Tage Regen und das erst nachmittags. Davon 2 Tage je ca. 2 Stunden. Nur ein Tag hat es aber ab 16 Uhr durchgeregnet. Ansonsten nur Sonne oder etwas wolkig. das Meer war überwiegend ruhig, aber das Wasser ist nicht klar. Mann könnte keine 10 CM weit blicken. Es gab immer Quallenwarnung. Haben aber in den zwei Wochen keine einzige gesehen und auch nichts davon mitbekommen. Hotel: Das Hotel allgemein ist einfach ein Traum. Der Aufbau, die Strandnähe, der Pool, alles ein Traum. Von Außen kann kein Hotel dort auch nur im Ansatz mithalten, weder Mariott noch sonstige. Ausstattung / Zustand des Zimmers. Wir hatten einen Premium Delux Spa Zimmer. Das Bett war super, die Sauberkeit ebenfalls. Das Bad war aber echt keine 4,5 Sterne. Bad ist wirklich sehr veraltet, aber sauber gehalten. Mir persönlich ist Bad sehr wichtig, daher hier ein kleiner Abzug. Zustand des Bads Max. 3 Sterne. Sauberkeit, aber 4* Keine 5*, da paar mal Ameisen im Bad entdeckt. Essen/Trinken Das Essen und Trinken ist im Hotel recht Teuer, es lohnt sich aber dennoch, weil es ganz lecker ist. Eine paar Minuten zufuss den Strand entlang, gibt es ein gutes und sehr preiswertens Restaurant, das wir leider erst am letzten Tag ausprobiert haben. Zum Essen nach Khao Lak Mitte zufahren ist auch machbar.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Sehr schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Leider werden je nach Kellner manche Tische nicht ordentlich gewischt und sind befinden sich dann Ameisen am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Kevin