Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Wunderschöne , sehr gepflegte, große Anlage direkt am Meer. Perfekt als Badeurlaub und um Ausflüge zu machen. Überall am Strand kann man sich massieren lassen.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön groß mit Balkon, Tee und Kaffezuberitung. Täglich frische Wasserflaschen.

• Das Essen ist fantastisch, jeden Tag aufs Neue. Die Atmosphäre ist wesentlich kühler als in anderen Clubs da es auch kleinere Tische gibt und einige Nationalitäten unter sich bleiben wollen

• Gut
  • Die Verständigung ist manchmal etwas schwierig da die meisten nicht so gut englisch sprechen,

• Ruhig gelegen mit einem traumhaften Strand .

Haben den Stand Up Paddeling Cars bei Chrissi mitgemacht, super 👍. Besonders gut hat uns das Personal Training von André gefallen. Kompetent, super freundlich, perfekt auf die eigenen Probleme eingestelltes Training was man mit nach Hause nimmt. Danke dafür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu eurem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club aus Thailand.

Offizielle Hotel Homepage