Sehr schöne Anlage mit vielen liebevollen Details. Super sauber und gepflegt, weitläufig und trotzdem familiär. Tolles Sportangebot, vor allem Yoga mit Sabrina Bartsch direkt mit Blick auf's Meer!! Das Event mit Sabrina war die perfekte Kombi aus Erholung, Energie auftanken und auspowern! Auch die Classes von Ina sind top! Das Team ist super lieb und aufmerksam. Denny sorgt für positive Stimmung gefühlt 24/7. Der Club ist perfekt für Familien, Paare und Alleinreisende, weil die Mischung und die Atmosphäre super angenehm sind.
Riesig. Einfach riesig und schön.
Wer vorhat, im Urlaub abzunehmen, sollte dieses Vorhaben schnell vergessen.. Das Essen ist einfach zu gut und zu abwechslungsreich, als dass man auf irgendwas verzichten möchte!
Das Team hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr aufmerksam.
Tolle Lage direkt am Meer mit täglichem Sundowner. In der Nähe befindet sich der Khao Sok Nationalpark, der unbedingt einen Ausflug wert ist. Beste Lage für Tauchgängen rund um die Similan Islands.
Das Sportangebot ist super! Vor allem das Yoga-Event mit Sabrina Bartsch ist perfekt!! So großartige und abwechslungsreiche Classes von Yin Yoga bis zu Hiit Yoga - ein Traum 😍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Maleen |
Sawasdee ka Maleen , wir freuen uns das Ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat. Und wir bedanken uns nochmal das Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir hoffen das Sie uns bald wieder besuchen. Sonnige Grüsse, ROBINSON Khao Lak