Wunderschöne Clubanlage mit einem traumhaften Strand, sehr freundliche Mitarbeiter mit großartigem Service und abwechslungsreiche kulinarische Spezialitäten werden uns in Erinnerung bleiben. Wir werden definitiv wieder kommen!
Schön, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Ich habe jede Nacht wie ein Baby geschlafen, da es ruhig war.
Hohe Qualität und Frische der Lebensmittel. Für jeden ist was dabei. Mich haben die thailändischen Gerichte immer wieder begeistert. Ich liebte außerdem die frischen Smoothies morgens vor dem Yoga. Veganer und Vegetarier kommen hier nicht zu kurz.
Das Personal ist ein Traum. Dich erwarten hier freundliche Menschen mit einem Lächeln im Gesicht. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben.
Traumhaft paradiesisch. Hier kann man entspannen und auftanken. Das Klima (Dezember) ist perfekt. Viele Sonnenstunden am Tage mit wunderschönen Sundowner am Beach erwärmen jedes Herz.
Für jeden was dabei. Auch Kinder werden hier liebevoll von den Robies unterhalten. Das Entertainment-Team hatte
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ida |
Sawasde ka Ida, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir dir so eine schoene Zeit schenken durften. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak