Das Hotel, auch wenn es doch schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, ist einfach traumhaft schön! Eine sehr große Anlage, was aber schön ist, da sich die Vielzahl der Gäste und KINDER nicht ständig über den Weg laufen! Aufgefallen ist uns, die keine Kinder haben, dass sehr viele Familien mit auch sehr kleinen Kindern ( um 1 Jahr) im Hotel waren, was teilweise den Geräuschpegel beim Frühstück und auch am Strand leicht ansteigen lies, aber wir konnten unstrotzdem gut erholen! Das Frühstück war auch sehr gut! Tipps: Geht in den Restaurants am Strand essen. Das trinkt und esst ihr für 4-5 Euro pro Person so viel, dass ihr euch zum Hotel zurückrollen müsst! Bevor wir nach Khao Lak gefahren sind, waren wir noch 3 Tage in Bangkok! Unter anderem auch super zum shoppen! Alles sooooo günstig! Das kann ich nur empfehlen! (Siam Night Market und das MBK - handeln nicht vergessen ;-) Thailand, wir kommen wieder!!!
Sehr schön und groß! Etwas in die Jahre gekommen, aber das Bett war bequem und die Regendusche war auch super! Schön war auhc, dass es Wasserkoche und Tee und Kaffee gab, sodass man sich zwischendurch einen Kaffee kochen konnte!
War immer freundlich und zuvorkommend!
Die Lage des Hotels ist auch traumhaft! Dazu wurde auch schon viel geschrieben, sodass ich mich dem anschliese! Wir haben Abends immer am Strand gegessen und waren sonst nicht viel raus! Essen am Strand unbedingt machen!! Super günstig und lecker!!
Strand und Pool waren super! Leider waren auch hier die Liegenreservierer frühmorgens unterwegs, sodass es teilweise schwierig war, eine Liege im Schatten nach dem Frühstück gegen halb neun zu bekommen! Am Strand waren Sitzsäcke, was wir super fanden, leider wurden auch diese immer sehr früh morgens reserviert. Wir haben es zwar gemeldet, leider wurde darauf nicht reagiert. Das Freizeitangebot war super! 2x am Tag Beachvolleyball und surfen bis zum umfallen inklusive uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Claudia |