Eine wunderbare Anlage für Jung und Alt. Super um einfach vom Alltag abzuschalten... Gutes Essen, nette Mitarbeitet, abwechslungsreiches Angebot. Und ein Traumhaftes Wetter für Januar. Besser hätten wir es nicht erwischen können....
Sehr geräumiges Zimmer mit wunderschönem Meerblick, großem Badezimmer und Tolle Betten, die dich in erholsame Träume fallen lassen.
Am besten hat uns das Tapas Restaurant gefallen. Das Spezialitäten Restaurant ‚La Tasca‘ erfüllt dich mit vielen traditionellen, spanischen Gaumenfreuden.
Sehr hilfsbereites und super nettes Personal in jeder Abteilung, die dir jeden Wunsch erfüllen möchten und die immer ein Lächeln für jedermann übrig haben.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ca 1 Stunde. Jandia ist nicht weit vom Hotel entfernt und mal schön für einen Nachmittags Trip zum shoppen und schlendern. Der Mount Esquinzo ist eine super kleine Wanderung, die dich mit einer wunderbaren Aussicht belohnt.
Für jeden etwas dabei.... Tolle Shows, abwechslungsreiches Sportangebot und vielen Mehr.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Fuchsi |
Lieber Fuchsi, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019