Ines (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Erholung Urlaub

Die Hotel ist sehr gut gelegen, man kann sehr schnell an den Strand kommen. Die Hotel ist sehr groß und hat viele Angebote zum Sport machen oder einfach entspannen am Pool und kreativ etwas gestalten in Atelier.

• Wir hatten ein gemütliches und sauberes Zimmer mit Balkon und sehr schönen Meerblick. An meinem Geburtstag überraschte mich das Housekeeping mit einem Schwan aus Handtüchern und Blumen auf dem Bett.

• Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Vielfalt an Gerichten hat uns jeden Tag überrascht und immer eine Freude gemacht. Der Canarien Taste Abend mit den Streetfood Ständen war toll!

• Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Tag ging es meinem Mann gesundheitlich nicht so gut und uns wurde sofort geholfen, im Hotel gibt es eine ärztliche Beratungsmöglichkeit die man privat finanzieren muss. Trotzdem vor Ort behandelt werden zu können hat uns die Situation total vereinfacht. Die Mitarbeiter der Rezeption waren von Anfang an super, für uns waren die ganzen Prozesse von einchecken, auschecken, verschiedene Service oder andere Buchungen keine Belastung oder lang. Sie haben uns immer mit einer tollen Stimmung und einem lächeln geholfen. Während unseres Aufenthalts hatte ich Geburtstag. Wir haben sehr schön gefeiert und mir wurde von allen sehr schön gratuliert und ich habe auch ein kleines Geschenk mit Geburtstagskarte von Henri und Lea vom Guestrelation aufs Zimmer bekommen. Ich danke sehr Malin von der Rezeption die uns so toll das Hotel und den Strand gezeigt hat.

• Der Hotel ist sehr nah zum Strand. Man kann durch verschiedene Ausgänge mit einer Treppe zum Strand kommen. Zu Fuß kann man auch einen Supermarkt erreichen, sonst sind die Taxis auch sehr einfach zu bestellen und sie sind schnell am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wir haben ein Entspannungsurlaub geplant und deswegen weniger an den viele Sport Angeboten teilgenommen. Ich habe trotzdem Aquafit gemacht und viel Spaß dabei gehabt. Wir haben aber deutlich die andere Angebote erklärt bekommen. Es gab auch ein kreatives Atelier wo man sehr viel machen kann. Ich male sehr gerne und hatte viel Spaß daran eine Tasche zu gestalten und Armbänder zu machen. Das Entertainmentprogramm und die Shows waren sehr unterhaltsam und für jeden etwas dabei. Die Musik abends an der Bar war Abwechslungsreich zwischen bekannter und spanischer Musik, an einem Abend kam eine spanische Band, dies war sehr schön. Wir sind von unsere Urlaub sehr begeistert gewesen und würden jeder Zeit sehr gerne wieder kommen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen lieben Dank, für dieses umfangreiche Feedback und deine lobenden Worte. Uns freut es sehr, dass wir euch von unserem Konzept und unserer traumhaften Anlage überzeugen konnten. Uns ist es besonders wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, daher ist es umso schöner zu hören, dass wir dies voll und ganz geschafft haben. Die von dir genannten Robins, welche hier einen ausgezeichneten Job machen, werden wir natürlich über dein Lob informieren. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage