Wo kommen hier die vielen positiven Bewertungen her? Wir waren da, und kaum ein Gast war 100 % zufrieden. Wer bitte schreibt denn hier so viele positive Zusammenfassungen? ( auf jede Kritik folgen immer mehrere Gute….😉)
Zimmer in älteren Zustand. Entweder aber mit tollem Ausblick, oder mit unfassbar schlechter Lage. Ameisen gibts fast überall, kein Zimmer hat Heizung und Klimaanlage. Wie lassen sich da der Winter und der Sommer gut überstehen? wir lassen es nicht drauf ankommen.
Auch das Essen ist nicht besonders zu empfehlen. Es gibt zwar eine große Auswahl, aber das meiste schmeckt wirklich nicht gut. Und fast alles immer schon zu kalt. Wir haben mit keinem Gast gesprochen, der hier zufrieden war und das Essen gut fand. Daher ist mir echt schleierhaft, wo die positiven Bewertungen herkommen!!
Hier kann man auch maximal drei Sterne vergeben, der Service ist wirklich nicht gut. Nicht zu vergleichen mit anderen Hotels der selben Preisklasse.
Lage ist sehr schön, toller Blick aufs Meer
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es ist natürlich nicht schön zu lesen, dass wir euch bei euerm Urlaub nicht ganz von uns überzeugen konnten. Da wir uns stetig verbessern möchten, sind wir deshalb sehr dankbar für deine offenen und ehrlichen Worte, welche wir natürlich intern besprechen werden. Gerne hätten wir euch direkt vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest Relation Team geholfen, um so die entstanden Unannehmlichkeiten zu lösen. Durch unsere naturbelassene Lage, können wir es leider nicht ganz verhindern, dass Kleintiere in die warmen Gegenden kommen. Gerne sagen wir in solchen Fällen unserem Housekeepingteam, wie auch unserem Technikteam Bescheid. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Wir finden es daher sehr schade, dass wir dies bei euch nicht ganz geschafft haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch doch noch von unserem Angebot überzeugen zu können. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023