Tolle Clubanlage mit viel Grün und tollen Mitarbeitern. Generell etwas veraltet, aber das tolle Essen, die Stimmung und die schöne Aussicht entschädigt das. Sauber war es trotzdem immer.
In die Jahre gekommen und definitiv Erneuerungswürdig. Aber sauber und von der Größe OK. Leider keine Klimaanlage, aber ein Ventilator der recht leise läuft und die Luft auffrischt.
100 Punkte. Es gibt fast nichts was es nicht gibt und alles frisch und lecker. unglaubliche Brötchen und Brot Auswahl am Morgen.
Top top. Immer da und schnelle Hilfe.
Tolle Strandlage, etwas mühselig zu erreichen durch die Treppen. Aber toller Strand und unglaubliche Aussicht. In der Nähe des Clubs ist allerdings nichts los... Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde
Viele Angebote, überwiegend Sport und Fitness. Und für die Kinder natürlich der Roby Club.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Steffi, vielen lieben Dank für euer postitves Feedback! Wir sind sehr dankbar, dass wir euch sogar in dieser schwierigen Situation von unserem Konzept überzeugen konnten. Wir geben uns viel Mühe, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Umso schöner ist es, solch eine Bewertung zu lesen. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022