Der Robinson Club Esquinzo ist eine wunderbare eingewachsene grüne Oase, oberhalb des endlosen Strandes, welcher mit einem tollen Team geführt wird
Die Zimmer sind funktionell ausgestattet und verfügen u.a.über Fliegengitter , Nespresso Maschine und einen Kühlschrank. Da man die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringt also völlig ausreichend . Um auch für das Föhnen von langem Haar nicht mehr Zeit als nötig auf dem Zimmer verbringen zu müssen , empfehle ich die Mitnahme eines Turboföns ;-).
Tipp Spätaufsteherfrühstück /Snackline im Freien genießen Besuch Tapas Bar und BBQ sehr empfehlenswert Ab Mai - Weinterrasse im Hauptrestaurant vorhanden
Ganz herzlichen Dank an Robert mit seinem netten hilfsbereiten Rezeptionsteam . Muchas gracias an Andy, an das fleißige F&B Team und an alle Robins und Mitarbeiter, die zu unserem erholsamen abwechslungsreichen Urlaub beigetragen haben .
Traumhafte Lage , oberhalb des Meeres mit phantastischen Blick auf den endlosen Strand. Es gibt viele schöne ruhige Plätzchen zum Erholen. Der Transfer direkt zum Club dauert ca. 1Std.15 Minuten. Wenn es die Gezeiten erlauben, bietet sich ein langer Spaziergang am Strand nach Jandia an. Zurück mit dem Taxi ca.8 Euro- 10 Minuten.
Der beheizte Meerwasserpool ist sehr schön, da man auch lange Bahnen schwimmen und ihn auch im Winter nutzen kann. Generell das abwechslungsreiche Sportprogramm lässt keine Wünsche offen . Fantastisch und kaum zu übertreffen ist das tolle Showprogramm von den Robins. Ich kann die Shows nur wärmstens empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, vielen Dank für deine so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns auf Fuertventura verbracht habt. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße aus Esquinzo :) Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa