Das Hotel liegt auf den Klippen mit direktem Strandzugang. Der Ausblick ist einfach fantastisch. Das Freizeitangebot ist überragend und wer möchte, kann sich mit Blick auf den Atlantik, beim Yoga und Outdoorcycling sowie vielen weiteren Angeboten fit halten. Der Service war einfach super, die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist, unserer Meinung nach, nicht zu toppen. Das Wellfit, besonders die Trainer Anna, Mona, Lisa und Falco, brachten uns mit viel Spaß an der Arbeit zum Schwitzen. Die Trainer der Schwimmschule Sharky zeigten ihr Können beim Wettschwimmen gegen das Gästeteam. Für uns war der Urlaub einfach perfekt. Danke an das ganze Team für die tolle Zeit.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns hier auf holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir für euch den perfekten Urlaub kreieren konnten :) Wir würden uns freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden liebe Grüße aus Esquinzo. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa