Super erholsame Tage, bei bestem Service, tollen Freizeitangeboten, sehr hilfsbereitem Personal und einer schönen Anlage.
Unser Zimmer war sehr gemütlich mit Balkon und Meerblick. Auf unserem Zimmern standen Getränke bereit und ein Tresor und Kühlschrank ist im Schrank. Die Betten waren bequem, konnten deutsches Fernsehen schauen und wir hatten einen Deckenventilator im Zimmer und am Balkon war ein Fliegengitter das man nachts abschließen konnte, somit war für die Klimatisierung gesorgt.
Das gastronomische Angebot war sehr vielfältig und lecker. Wir haben uns jeden Tag auf das gemütliche zusammensitzen beim Essen gefreut. Lediglich das Obst hätte etwas abwechslungsreicher ausfallen können. Ansonsten war das Angebot 3 Mal am Tag ! sehr zufriedenstellend
Der Service war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter*innen des Clubs sind sehr motiviert und sehr freundlich. Dieses junge engagierte Team lässt einem den Abschied nicht leicht fallen.
Der Club befindet sich an einem Hang am Meer, was einen genialen Blick ermöglicht. Von dort aus kann man problemlos mit dem Taxi in den nächsten Ort fahren oder mit einem günstigen Mietwagen die Insel erkunden, beides wird von der Rezeption unkompliziert für einen organisiert. Auch der Transfer vom Flughafen funktionierte problemlos. Auch viele Ausflugsziele sind vom Club aus gut erreichbar.
Das Freizeitangebot von Robinson war hervorragend! Wir waren 10 Tage dort und es ist uns nicht einmal langweilig geworden. Alleine die Pools, Saunen und der Fitnessbereich bieten schon sehr viel Abwechslung. Ich empfehle allen Besucher*innen sich die Robinsonapp herunterzuladen. Hier bekommt man ein super Überblick von all den Angeboten die der Club so bietet. Besonders beeindruckend waren die Aufführungen im Theater und die Partys danach.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, vielen Dank für eure super Bewertung. Es ist toll zu hören, dass wir euch mit unserem umfangreichen Programm überzeugen konnten. Wir geben uns viel Mühe dabei, dieses jede Woche aufs Neue interessant für unsere Gäste zu gestalten. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022