Fantastische Clubanlage mit Rundum-Sorglos-Paket! Der Club ist wunderbar auf einer Anhöhe mit grandioser Aussicht auf das meer gelegen. Es sind einwandfreie Sportmöglichkeiten vorhanden und die kulinarischen Möglichkeiten grenzenlos und insgesamt auf sehr hohem Niveau.
Zimmer eher zweckmäßig, was völlig okay ist aufgrund der Tatsache, dass man die meiste Zeit außerhalb des Zimmers verbringt. TV Empfang und Programmauswahl sehr gut, Safe vorhanden. Einziges Manko ist das Schließsystem, hier würde das Aufrüsten auf Transponder einen erheblichen Zeitgewinn für die Gäste und die Mitarbeiter bedeuten.
Rundumversorgung auf hohem Niveau: - Frühstück - Langschläferfrühstück - Mittagessen - Bistroline am Nachmittag - Kaffee & Kuchen - Abendessen - Mitternachtssnack Bei diesem Volumen und der Masse findet die Verpflegung wirklich auf sehr hohem Level statt. Wenn die Mahlzeiten im Inklusivpaket nicht zufriedenstellend sein sollten stehen noch weitere Optionen gegen Gebühr zur Verfügung, so ein unglaublich leckeres Grillbüffet einmal in der Woche oder aber das Tapas Restaurant. Insgesamt wirklich eine großartige Leistung!
Vorbildlich, es begegnet dem Gast durchweg freundliches, gut gelauntes und zuvorkommendes Personal. Respekt!
Auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf das Meer.
Folgende Aktivitäten sind im Club möglich: - Beach Volleyball - Wassersport - Tennis - Fußball - Schwimmen (Pool und Meer) - Fitness (Studio und Kurse) - Tischtennis - Kicker - Billard - Saunabereich (mit Ruhezone) Außerdem gibt es eine Vielzahl an Gesellschaftsspielen und man kann den Abend auch in angenehmer Atmosphäre bei einem Würfelspiel ausklingen lassen. Außerdem gibt es eine Vielzahl an tagesausflügen, welche vom Club aus organisuiert werden. Ebenso lohnt es sich, die Insel mit einem Montainbike (kann im Club gemietet werden) zu erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir danken dir vielmals für deine super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass dir unsere Angebote so gut gefallen haben und du auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen dich wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019