die Pools sind kleiner als erwartet und für die Größe des Hotels echt zu wenig/klein. Das Konzept der gemeinschafft ist ganz cool, jedoch wären ein paar einzelne Tische für z.b. 2-4 Personen echt schön. Da ich den Urlaub alleine mit meiner Tochter gemacht habe und auch sehr gerne mal nur zeit mit ihr verbringe. So wurde mir leider aufgezwungen mit teils noch 2 weiteren Familien am tisch sitzen zu müssen. Wenn wir Pech hatten. Was, da es ausschließlich war, echt anstrengend und unangenehm war. Freundliches und sehr Motiviertes Personal, gutes Essen und eine Kinderbetreuung die ihres gleichen sucht, machen das Hotel zu einer Super Empfehlung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, vielen Dank für Deine ehrliche und ausführliche Rückmeldung – und schön, dass Du eine tolle Zeit mit Deiner Tochter bei uns hattest! Es freut uns sehr, dass Dir unser Team, das Essen und vor allem die Kinderbetreuung so positiv in Erinnerung geblieben sind – gerade letzteres liegt uns besonders am Herzen. Deine Anmerkung zur Tischsituation verstehen wir gut. Auch wenn unser Konzept stark auf Gemeinschaft ausgelegt ist, möchten wir natürlich, dass sich alle wohlfühlen – gerade Eltern, die bewusst Zeit allein mit ihrem Kind verbringen möchten. Wir nehmen Deine Rückmeldung daher gern mit, um zu schauen, wie wir hier in Zukunft noch flexibler und individueller werden können. Vielleicht dürfen wir Euch ja bald wieder bei uns begrüßen – wir würden uns freuen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team