Wer Robinson-Qualität sucht, wird hier enttäuscht. Einfallsloses Buffet, Qualität der Speisen höchtens Durchschnitt. Schlimmer sind der Dreck in diesem Club, das völlig angeranzte Inventar und das viele ungelernte Personal. Wir hatten oft den Eindruck, auf überforderte oder unmotivierte Praktikanten zu treffen. Blut unzähliger erschlagener Insekten an den Zimmerwänden, das erst nach tagelangem Nachhaken entfernt wurde. Der Wellnessbereich ist derart dreckig, eklig und teilweise kaputt, dass wir uns ernsthaft fragen, ob sich hier auch auf Führungsebene niemand zuständig fühlt. Wir wussten, dass dieser Club nicht renoviert und in die Jahre gekommen ist. Aber er ist an vielen Stellen so schlecht gepflegt, dass er sein Geld leider nicht wert ist. Die Lage ist toll - ansonsten für Robinson-Urlauber leider überhaupt keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen so ausführlich zu schildern – auch wenn es sehr schade ist, dass Dein Aufenthalt in so vielen Punkten enttäuschend für Dich war. Wir bedauern es aufrichtig, dass Du mit der Sauberkeit, dem Zustand der Anlage sowie dem Service nicht zufrieden warst. Gerade solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und besprechen sie intern, um konkrete Verbesserungen zu ermöglichen. Dass Dir zumindest die Lage gefallen hat, freut uns – auch wenn wir uns natürlich gewünscht hätten, Dir insgesamt einen positiveren Eindruck zu hinterlassen. Danke nochmals für Dein offenes Feedback. Viele Grüße vom ROBINSON Esquinzo Playa Team