Michael (66-70)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Lage,Optik,Angebote,Verpflegung,Personal,alles GUT

Gut

Eine Anlage die ein wenig in die Jahre gekommen ist aber trotzdem einen unglaublichen Charme ausstrahlt. Eingebettet in die Landschaft, verwinkelte gemütliche Apartments, sehr gepflegte Grünanlagen mit altem Baumbestand und vielen bunt blühenden Pflanzen und Sträuchern. Interessantes Sportangebot, gepflegte Pools, äußerst freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen und Trinken 😊, also kurz: empfehlenswert!

• Gut
  • Gute Ausstattung, Balkon, Fernseher, wohnlich

• Gut
  • abwechslungsreich, schmackhaft, große Auswahl auch über den gesamten Essenszeitraum

• Gut
  • Nix zu meckern

• Gut
  • Lage oberhalb des Strandes, über Treppe erreichbar, Ausflugsziele schöne Strände an Ost und Westküste

Spinning, Segeln habe ich mit Freude genutzt 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, danke, dass du deinen Urlaub in unserem kleinen Paradies verbracht hast und uns eine so positive Rückmeldung geben konntest. Wir sind leidenschaftliche Gastgeber und deine Worte machen uns besonders stolz. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen alles Gute. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage