Eine wunderschöne Anlage, weitläufig, sauber, direkt und oberhalb vom Meer mit einem wunderbaren Blick auf den Atlantik
Top-Ausstattung, schön und komfortabel eingerichtet. Es gibt einen Minikühlschrank der genutzt weden kann und einen Wasserkocher für Tee/Kaffee. Die Zimmer sind sehr ruhig, Nachts gab es keine Lärmprobleme. Die Betten sind bequem.
Unschlagbar was man hier geboten bekommt. Die Auswahl und die Qualität überzeugen jedes Mal. Keine Wiederholung des Angebots nach einer Woche, man lässt sich immer wieder was neues und dann auch leckeres einfallen. Das selbstgebackene Brot und die Brötchen schmecken besser als viele von deutschen Bäckern.
Der Service ist hervorragend. Man versucht jeden Wunsch des Gastes umzusetzen. Ob vom Hotel- bis zum Zimmerpersonal, alle strahlen eine Freude aus, man wird gegrüßt und fühlt sich unter Freunden. Hervorzuheben sind die wirklich guten Physiotherapeuten in der Anlage. Das sind richtige Profis. Mein ganz spezieller Dank an Euch und wie ihr mir bei meinem Problem geholfen und etwas geschafft habt das nicht mal Ärzte in Deutschland hinbekommen haben
Schön ruhig gelegen, mit der Möglichkeit nach Jandia (entweder über den Strand oder oben rum) zu laufen. Die Bushaltestelle ist oberhalb des Hotels und nicht weit entfernt. Die Busse fahren dort regelmäßig und sind sehr günstig
- Wellness
- Sport
Jeden Tag neue Angebote und Aktionen. Da ist für jeden etwas dabei. Man wird auch immer darüber informiert was ansteht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lob |
VIELEN DANK für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Ganz besonders freut es uns, dass wir dir helfen konnten uns es dir jetzt besser geht :) Wir würden uns freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa