wunderschöne, bewachsene weiträumige Anlage. Traumhafter Blick aufs Meer, sehr schöner Strand super WellFit Team sowie Roby Club Team vom ersten Moment an Urlaubsfeeling
sehr geräumige Familienzimmer, für uns als Familie absolut einladend.
reichhaltiges Essen, fast nonstop Versorgung, für Abends wenn die Kids in der Betreuung sin auch getrennte Erwachsenen Bereiche
bequeme große Betten, beide Zimmer mit Smart TV und Terrasse. sehr helle Zimmer mit super Blick in Botanik oder teilweise aufs Meer
traumhafter Strand welcher auch mal zu einer Wanderung zum anderen Robinson Club einlädt. Ruhig gelegene Anlage ohne Nachbarn in der Nähe
phantastisches WellFit Progamm und Team. Eine mega Auswahl an Sportkursen und aufgrund der super Lage der Sportkurse auch für Sportmuffel mit belohnendem Ausblick aufs Meer - Hier leistet die überaus engagierte WellFit Managerin Greta absolute Höchstleistung mit Ihrem gesamten Team Der Pool ist wohl temperiert, der Saunabereich lädt zur Entspannung mit traumhaften Blick aufs Meer ein zu chillen und Zeit zu verbringen Das Team des Robyclub leistet absolut überragende Arbeit - unser Sohn sowie seine Bezugsperson Chiara hatten bei der Verabschiedung glasige Augen...
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem ROBINSON Konzept und unserer Anlage faszinieren konnten. Die Freundlichkeit steht mitunter an erster Stelle bei uns, umso schöner ist es, dies von euch bestätigt zu bekommen. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023