Beate (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gute Wahl getroffen - Auszeit genossen!!!!

Schöne, weitläufige Clubanlage mit viel Grün und schöner Bepflanzung und einem traumhaften Ausblick auf ein großartiges Meer

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, von einer Kaffeemaschine bis zu einem kleinen Kühlschrank, alles vorhanden. Der Ausblick aufs Meer wunderschön. Gerade das „ins Alter gekommene“(wie hier viel erwähnt wird) verleiht einen gewissen Charme. Es war immer alles sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Ich war sehr zufrieden mit dem Angebot und habe vor allem das wechselnde Fischangebot genossen. Zudem war das „Frontcooking“ gleich am Eingang auch immer eine leckere Überraschung. Das Servicepersonal war immer in vollem Einsatz und freundlich und bemüht . Wer hier nichts findet , ist selber schuld. In meiner Woche fand ein Canarian Taste mit verschiedenen Foodständen statt, was sehr lecker war und für eine gute Atmosphäre sorgte.

• Gut
  • Das Housekeeping und das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar hat auf jeden Fall alle Anforderungen erfüllt und war immer sehr freundlich .Fragen an verschiedene „Robins“ wurden auch freundlich beantwortet. Für mich persönlich fehlte es an der Rezeption an Kompetenz, bei einem eigenen Anliegen, da ist auf jeden Fall noch Luft nach oben.

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft, oberhalb eines glasklaren Meeres und eine Strandwanderung nach Morro Jable (ca. 1,5 Std.) ist sehr entspannend und empfehlenswert. Der Transfer vom Flughafen dauert eine gute Stunde.

Es wird ein sehr abwechslungsreiches Sportangebot angeboten. Sinnvoll ist die Robinson App, wo man einen tollen Überblick über alles hat und sich bequem entsprechend einbuchen kann. Die Kurse sind auch echt mit sehr gutem Personal besetzt. Der Sportpool ist schön beheizt und toll zum schwimmen. Für Ruhe und Rückzug ist der Pool im Wellfit- Bereich super, daher nur für Erwachsene ist. Ich habe in einer Woche alle drei Shows, die angeboten wurden, angeschaut und hatte viel Spaß dabei. Die jungen Künstler machen es echt toll. Am sogenannten Schachbrett legten abwechselnd verschiedene DJ´s allabendlich auf, so dass das Tanzbein auch nicht zu kurz kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht habt. Durch deine ausführliche Bewertung können wir jeder genannten Abteilung deine Worte und das Feedback hinterlassen. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage