Regina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienferien im Paradise

Gut

Traumhafte Sommerferien in diesem Hotel! Wir haben als Familie den Urlaub sehr genossen. Super Personal immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht! Hier steht der Gast wirklich im Vordergrund und alle geben ihr bestes um uns als Gast jeden Wunsch zu erfüllen!

• Zimmer sind Renovierungsdürftig aber das weis Robinson selber auch. Seit neuestem wird man in den Gomera Familienzimmer von Hundegebel aus dem gegenüberliegenden Direktoren Haus geweckt. Grade morgens im Urlaub nicht so cool…

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und lecker. Absolut zu empfehlen das Krimi Dinner. Sowohl das Essen als auch das Schauspiel Talent ist der Wahnsinn !!!

• 1A mit Stern !!!! Große Lob an da Dienste Roby Club Team um Ray & Nadja. Meine Kinder wollten garnicht mehr zu uns, da eure Jungs & Mädels unsere kleinen so verzaubert haben.

• Gut
  • Strandspaziergang nach Jandia lohnt sich immer auf ein leckeres Eis im Eisdealer

Beachvolleyball, Fußball, Yoga, Hot Iron.. wer hier nichts findet hat was verpasst. Vielen Dank ganz besonders an Jana Leona für die tollen Kurse. Wir sind begeistert von der Auswahlmöglichkeit!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Regina

Liebe Regina, das gesamte Team des ROBINSON Esquinzo Playa sagt danke für euer herzliches Feedback. Wir sind leidenschaftliche Gastgeber und eure Worte machen uns besonders stolz. Es freut uns sehr, dass ihr die Zeit hier genießen und soviele Programmpunkte miterleben konntet die euch begeißtert haben. Euer Lob geben wir sehr gerne an Jana Leona weiter. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage