Leider nicht mehr das „Hier bin ich Robinson“ Gefühl vorhandenen. Wir würden uns wünschen, dass hieran wieder gearbeitet wird da, dieses Gefühl euch als Club immer ausgemacht hat und wir deswegen immer gerne in den esquinzo gekommen sind.
Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Hier fehlen auf jedenfall eine Klimaanlage und dicke wände. Wenn man solche Nachbarn wie wir hatten, hat dann kommt man Nachts nur schwer zur Ruhe
Das Essen haben wir auch schon einmal besser erlebt. Dieses Jahr wurde leider sehr fettig gekocht und wir haben ein paar Highlights wie Garnele oder Rinderfilet vermisst. Dafür absolutes Highlight endlich wieder das Chill OUT BBQ auf der La terazza
Wir wissen das der Esquinzo nicht mehr der neueste Club ist aber wir sind hier immer gerne hergekommen, da hier einem das Robinson Gefühl übermittelt wurde. Doch leider durch den neuen clubchef nicht mehr. Dieser ist kaum präsent, macht keine An und absagen im Theater und wenn man ihn doch mal vorbei huschen sieht, grüßt er nicht mal. Das kennen wir von Andy und Mathias ganz anders und macht bei uns Gästen keinen schönen Eindruck. Sein Stellvertreter hingegen steht morgens und mittags an einer Kochstation und abends noch alleine bei der Gala Moderation im Theater, aber warum macht das nicht sein Chef ? Ein paar alte Gesichter wie Ray , Viktor und Kevin machen noch einen tollen Job als Gastgeber und helfen mit einem Lächeln immer weiter. Der Rest der vor allem neuen Mitarbeiter grüßt nicht einmal und abends auf ein Getränk und ein nettes Gespräch kommt eh keiner mehr vorbei… schade
Die Lage ist ein absoluter Traum. Man sieht von fast überall das Meer und die Treppen sind auch mit Kindern kein Problem.
Hier sollte jeder etwas finden, der sich sportlich betätigen möchte. Top WellFit Kurse. Die Shows sind leider qualitativ zurück gegangen. Hier vermissen wir Shows wie Shrek oder Trolls für unsere Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast. Wir bedauern sehr, dass deine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Uns ist bewusst, dass unser Club, den es bereits seit 31 Jahren gibt, einen ganz besonderen kanarischen Charme hat. Wir haben einmal in der Woche die Kindershow ,,Zirkus Paletti", welche von den Kindern des Roby Clubs aufgeführt wird. Des Weiteren, werden z.B. in der Show ,,Für einen Moment" verschiedene Musicals, wie zum Beispiel ,,Frozen", aufgeführt. Nach dieser Show lieben es unsere jüngeren Gäste, ein Foto mit "Olaf" als Erinnerung zu machen. Wir denken, dass wir dadurch genug Programm für Kinder in den Shows anbieten. Es ist schade, dass du wegen deinen Nachbarn nachts keine Ruhe finden konntest. Gerne hätte dir unser Guest Relation Team vor Ort geholfen und ganz sicher eine Lösung gefunden. Wir bieten unseren Gästen in regelmäßigem Turnus ein abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet an, um allen Wünschen gerecht zu werden. Dabei stehen Qualität und Frische an oberster Stelle. Trotz allem ist Essen immer eine subjektive Wahrnehmung, welche jedem gegönnt ist. Wir hoffen dennoch, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht habt und würden uns freuen, wenn wir irgendwann noch mal eine Chance bekommen, euch von unserer Leidenschaft Gastgeber zu sein überzeugen können. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Paya Team 2022