- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War in den letzten Jahren viel besser hat merklich abgebaut Zimmer okay War vor 2 -3 Jahren viel besser liegt aber auch an den Führungskräften
Sind in die Jahre gekommen
Zum Teil kalt
Nettes Personal
Der Grund warum wir hier Urlaub machen ist die Lage
Sehr gute Trainerin
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Urlaub im ROBINSON Esquinzo Playa zu bewerten. Wir bedauern, dass Dein Eindruck in diesem Jahr nicht durchweg positiv war und Du insbesondere im Vergleich zu früheren Aufenthalten Unterschiede festgestellt hast. Umso mehr freuen wir uns, dass Dir unsere traumhafte Lage, das freundliche Personal sowie das Sportangebot – insbesondere die Trainerin – gut gefallen haben. Die direkte Nähe zum Strand ist für viele Gäste ein Highlight, und es ist schön zu lesen, dass das auch bei Dir so war. Deine Hinweise zur Zimmereinrichtung und zur Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst. Auch Deine Einschätzung zur Entwicklung in den letzten Jahren – insbesondere im Hinblick auf das Management – geben wir intern weiter und werden sie im Team reflektieren. Wir danken Dir für Dein ehrliches Feedback – es hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern. Vielleicht gibst Du uns bei einer künftigen Reise nochmal die Chance, Dich wieder rundum zu überzeugen. Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa