Der Robinson Club Esquinzo Playa glänzt durch die wirklich immer netten und stets zur Verfügung stehenden Angestellten, sowie das fantastische Essen und die zahlreichen Angebote und Veranstaltungen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit jeweils 2 großen Doppelbetten einem Bad und einem Balkon mit traumhaften Ausblick. Die Matratzen sind super bequem und wir haben wirklich traumhaft geschlafen. Es gibt 2 Fernseher und eine Tassimo, sowie eine Minibar und einen Safe. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und sind völlig ausreichend, da man eh kaum Zeit auf dem Zimmer verbringt.
Es geht einfach nicht besser. Ein unglaubliches Angebot bei jeder Mahlzeit. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es wird immer vor deinen Augen frisch gekocht und es schmeckt fantastisch. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Ich kann hier nicht schreiben was mich alles begeistert hat, ich wüsste nicht wo ich anfangen soll. Es gibt zig Mottoabende, zahlreiche Speisen und Getränke und alles von bester Qualität. Hat aber auch Nachteile, habe 5 Kilo zugenommen 🤭
Der Service sucht seines Gleichen. Man spürt förmlich bei jedem Angestellten die Lust und Freude am Arbeiten.
Man fährt vom Flughafen ca. 45 Minuten mit dem Mietwagen zum Club, der wie eine Oase auf der Vulkaninsel erstrahlt.
Tennis, Tischtennis, Mountainbiking, Segway, Windsurfen, Yoga, Gym usw. 4 Pools, Wellfit, Atelier
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Steffan |
Lieber Steffan, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019