Wunderschöne Lage, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sehr gut, Anlage sehr gepflegt und weitläufig Personal freundlich und stets ansprechbar für alle Wünsche und Fragen. Sehr geeignet für meinen Reisgrund :einfach abschalten.
Mit Meerblick. Sehr gut geschlafen mit Meeresrauschen. Zimmer mit Dusche und WC und Balkon. Sauberkeit spitze.
Essen den ganzen Tag möglich Qualität und Vielfalt unschlagbar.
Service rund um die Uhr. Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten. Kein Problem, da Taxi günstig oder Transfer über Club möglich.
Wer möchte kann den ganzen Tag im Club verbringen, Angebote über den Tag verteilt sehr breit gefächert. Viele Sportmöglichkeiten, Entspannungsangebote. Shows am Abend Klasse. Entertainment insgesamt abwechslungsreich, für jeden was dabei. Anlagen sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Fuerteventura Das Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019