Monika (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das ist kein Robinson - Niveau!

Sehr schlecht

Es sollte unser Familiensommerurlaub werden und es war nicht nur ein Reinfall. Es war eine eine Katastrophe. Wir konnten das Zimmer wechseln (das hat die Lage ein wenig verbessert) Jedoch war der Club einfach ungepflegt und dreckig. Traurig wenn man sich auf den Sommerurlaub freut - gemeinsame Zeit und dann so etwas erlebt.

• Sehr schlecht
  • In die Jahre gekommen. Stehengeblieben in den 90ern (wie der Rest des Clubs auch).

• Sehr schlecht
  • Ich habe seit Covid nicht mehr in einer Kantine gegessen - aber jetzt erinnere ich mich. Wenn es wenigstens sauber gewesen wäre. Das Geschirr hatte Schlieren, die Becher (für Wasser) waren teils noch schmutzig. Die Krönung war die Kakalake welche aus dem Salatbuffet gekrochen kam.

• Sehr schlecht
  • Die Stimmung in der Belegschaft ist sehr schlecht. Es wird differenziert zwischen Einheimischen und den "Robbies". Der Guest Service verdient den Namen nicht.

• Der öffentliche Strand ist schön und gut zugänglich. Das Meer war Klasse, die Bar unten die Rettung bei dem schlechten Essen im Hotel.

• Schlecht

Fitnessstudio: auch nicht gepflegt, aber does the job. Die Terrasse davon war schön. Tennisplätze: Es waren nur zwei Hallen buchbar (Hallen wegen dem Wind). Der eine Platz davon war ewig nicht gekehrt. Pool: Super das es ein 25 Meter Becken gab! Auch hier haben einige Fliesen gefehlt, aber man konnte schwimmen. Das Kinderpool war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025