Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Robinson Club Djerba! Besonders hervorheben möchte ich das Team, allen voran Susi & Valli – ein echtes Dream-Team und eine große Bereicherung für das tägliche Programm. Ihre Energie, Freundlichkeit und Herzlichkeit haben jeden Tag besonders gemacht. Auch das kulinarische Angebot war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und immer sehr lecker. Die Essenszeiten sind angenehm gestaltet, sodass man flexibel und entspannt genießen kann. Das Abendprogramm war immer ein Highlight – besonders die Klo-Party hat unglaublich viel Spaß gemacht und für unvergessliche Stimmung gesorgt. Ein weiteres Highlight war die Massage – absolut empfehlenswert und perfekt zum Entspannen. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt, den wir jederzeit wiederholen würden. Vielen Dank an das gesamte Team für die großartige Gastfreundschaft!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Yanez |
Lieber Yanez, vielen Dank für dein Feedback. Wie schön, dass ihr eine gute Zeit bei uns hattet und euch besonders unser Team begeistern konnte. Das Kompliment geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Es freut uns auch, dass euch unser Abendprogramm, besonders die Kloparty, so gefallen hat. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team