- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind nach dem letzten Jahr das zweite Mal in dem Hotel. Es freute uns auch Gäste vom letzten Sommer wieder anzutreffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und haben ein Upgrade auf zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüren erhalten, was wir geschätzt haben.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Themenabende waren teils sehr gut. Das Mittagessen war auch frisch und gut. Vom Frühstück, vor allem, Spätaufsteher Frühstück, welches wir öfters genutzt haben, waren wir dieses Jahr eher enttäuscht. Das Feedback wurde zwar entgegen genommen, aber es fehlte klar am entsprechenden Führungspersonal, welches offensichtlich nötig ist, dass gearbeitet wird.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Entgegen zum letzten Jahr, gab es Abstriche bezüglich allgemeiner Sauberkeit und Organisation sowie Qualität im Restaurantbereich. Feedbacks zu den verschiedenen Themen wurden aber best- und schnellstmöglich umgesetzt. Die Schwankungen wurden von der Geschäftsführung gut begründet und Neuerungen sind bei neuem Personal nicht immer einfach um zu setzen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Das Freizeitangebot ist das Highlight. Ausser die Kinderbetreuung, wo wir nur Gutes vernommen haben, haben wir an verschiedensten Aktivitäten teilgenommen und die Robins für ihre Ausdauer bewundert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, danke für deine Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns, dass ihr hier bei uns wieder gelungene Ferientage, mit bekannten Gesichtern hattet. Sonnige Grüsse aus Djerba und bis bald. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016.