Ich bin bereits zum 2tem Mal im ROBINSON Djerba Bahiya und habe mich regelrecht in die herzlichen Atmosphäre und wunderschönen Anlage begeistert. Ich bin jedes Mal aufs Neue von dem Tages sowie Abendprogramm begeistert. Hier findet man alles, was das Herz begehrt, von Wikingerschach und Boccia, zu Bogensport und Volleyball und sehr hochwertigen Show am Abend.
Immer frische Salate, Fisch und vieles mehr. Vor allem am ROB Carpet Abend und sowie an Luhana und Taste Jam. Ein absolutes Highlight war das Sushi und das Schoko souffle <3
Besonderen Dank möchte ich an dieser Stelle der Guest Relation Managerin Lena aussprechen. Vielen Dank für alles!
Ausgewogenes Programm aus Sport und Party am Abend. Besonders Lob an die Liebe Celina und Wiona.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir möchten uns für deine positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Wir senden dir viele Grüße und hoffen, dich wieder bei uns auf Djerba begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023