- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit großen Erwartungen angereist, doch leider wurden wir in allen Punkten enttäuscht. Bereits bei der Ankunft war klar: Dieser Club hat den Namen “Robinson” nicht verdient.
Zimmer & Ausstattung: Die Einrichtung ist stark veraltet, Möbel verkratzt, Handtücher verfranst – von gepflegtem Ambiente keine Spur. Die gesamte Anlage wirkt heruntergekommen und nicht auf dem Stand eines Premium-Clubs.
Sauberkeit: Katastrophal. Die Toiletten im öffentlichen Bereich waren regelmäßig überflutet und schmutzig. Im Restaurantbereich waren Teller, Besteck und Gläser häufig nicht richtig sauber, Tische klebrig und unzureichend gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, vielen Dank für dein Feedback. Da du dich gerade im Club befindest und dich nicht direkt an uns gewandt hast, ist schade – unserer Gäste sprechen uns bei Unstimmigkeiten persönlich an, damit wir gemeinsam schnell und unkompliziert eine Lösung finden können. Gerne bin ich jederzeit für dich da. Clubdirektor Mahmut