Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elke und Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Club Djerba

Ein Club, der Erholung, Genuss und Herzlichkeit perfekt vereint. Ich kann den Robinson Club Djerba weiterempfehlen und freue mich schon auf ein Wiedersehen!

• Die Anlage ist sehr gepflegt, übersichtlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Mein Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel – perfekt zum Entspannen.

• Das kulinarische Angebot war abwechslungsreich und hervorragend. Alle Speisen waren frisch, geschmackvoll und schön präsentiert. Besonders die Desserts aus der Patisserie haben mich begeistert! Auch für vegetarische und vegane Gäste gab es tolle Gerichte.

• Das gesamte Personal – von der Leitung bis zum Service – war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders die Herzlichkeit der tunesischen Mitarbeiter hat mich beeindruckt und den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer ist wunderschön – besonders die Sonnenaufgänge sind beeindruckend. Die Strandbar mit Live-Musik sorgt für eine tolle Stimmung am Abend. Der Strand selbst ist gepflegt, lediglich einige Algen gehören hier zur Natur und sind zu akzeptieren.

Die Abendshows waren ein echter Pluspunkt: kreativ gestaltet, mit viel Freude vorgetragen und abwechslungsreich – ideal, um in den Abend zu starten. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm war vielseitig und motivierend. Ich habe morgens gerne Tennis gespielt. Leider reichte die Zeit nicht, um einen Golfschnupperkurs zu belegen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Elke und Peter

Liebe Elke, lieber Peter, vielen Dank für euer positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns auf Djerba genossen habt und euch besonders unser Abendprogramm überzeugen konnte. Wie schön, dass euch besonders die Patisserie begeistern konnte und ihr sportlich an eure Grenzen gekommen seid. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage