Holger
Verreist als Freunde • Juli 2024
Traumurlaub

Urlaub beginnt mit Betreten der Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr umsichtiges und freundliches Reinigungspersonal. Bad mit Dusche auf hohem Niveau. Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Balkon, gut bestückter Kühlschrank, Safe, großer Kleiderschrank, gute Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich. Regionale und internationale Küche. Mehrmals wöchentlich Eventgastronomie im Außenbereich. Tische reservierbar. 3-Gänge-Menues buchbar. Pärchentische oder Geburtstagstische buchbar. Service sehr zuvorkommend. Klimatisierter Menuebereich. Innentische im klimatisierten Bereich. Kindermenues.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Großer Pool in unterschiedlichen Tiefen. Kinderpool. Sportliches Schwimmen am Abend gut möglich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sonnenliegen und Schirme und ausreichender Anzahl vorhanden. Strand wird gesetzlich geregelt nicht vom Seegras befreit, was aber kein Problem ist. Badeschuhe am Strand direkt am Club empfohlen. Im öffentlichen Strandbereich (3 Fußminuten) komplett Sand.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Themenabende abwechslungsreich, Sportangebot vielfältig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Vielfältiges Angebot in Fitness, Wellness, diverse Sportarten.

Ausgehen & Nightlife

• Ja

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Freunde
Vorname:Holger

Lieber Holger, tausend Dank für deine liebe Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr darüber, dass du von der ersten Minute an entspannen und genießen konntest. Es ist unfassbar schön zu hören, dass du so von unserer Gastronomie schwärmst und dir unsere Gastrotainment Abende gefallen haben. Hoffentlich kommst du uns nochmal besuchen, wir würden uns freuen! Viele liebe Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage