Wunderschöne, liebevoll gestaltete und gepflegte Anlage. Die blumengesäumte Vorfahrt zum Hotel und das Gebäude vermitteln den Eindruck, in einem Märchenschloss angekommen zu sein. Der Empfang ist sehr freundlich und serviceorientiert.
Die ZIMMER sind funktionell und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Auf Hygiene wird besonderer Wert gelegt. Das Reinigungspersonal ist aufmerksam, sehr freundlich und flexibel. Gästeappartements sind in der Anlage so gelegen, dass alle Ziele, Restaurant, SPA-Bereich, Well-Fit, Strand,Tennis, Rezeption über blumengesäumte Wege schnell und angenehm zu erreichen sind.
Extraklasse!!! Und das nicht nur unter dem Aspekt des Preis-/Leistungsverhältnisses. Wie das Club- und Gastronomiemanagement das hinbekommt, ist mir ein Rätsel. Großes Kompliment auch an das Küchen- und Servicepersonal !!!
Im Robinson Djerba dreht sich alles um den Gast. Jeder Mitarbeiter ist ansprechbar, freundlich und erfüllt Gästewünsche, wenn sie erfüllbar sind, möglichst umgehend. Dies wirkt sich auch merklich auf die Stimmung unter den Gästen aus. Es herrscht eine wohltuend entspannte freundliche Urlaubsatmosphäre im Club und unter den überwiegend sympathischen Gästen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten und kostet -wenn man eines der vielen Taxis vor dem Flughafen wählt - rd. 40 Dinar oder 15 €. Das Fahrziel, Robinson Djerba-Bahia, ist den Fahrern bekannt, die vielfach deutsch sprechen. Die Qualität der Taxis sollte man jedoch in Relation zum Fahrpreis betrachten und die eigenen gehobenen Ansprüche ein wenig den bescheideneren in Tunesien anpassen.
- Wellness
- Sport
Auch bezüglich dieses Themas wird alles geboten, was man sich wünschen kann. Als besonders angenehm habe ich empfunden, dass man zu keiner Zeit bedrängt wird, etwas mitzumachen, sondern alles nutzen kann, wenn einem danach ist. Alles kann, nichts muss. Urlaub und Entspannung pur.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, wow, was ein schönes Feedback! Es klingt, als hättest du einen wahrhaft traumhaften Urlaub hier erlebt. Wir freuen uns so sehr darüber, dass du von Anfang bis Ende eine magische Zeit hier verbringen konntest:) Von der entspannten Fahrt vom Flughafen bis hin zu den vielfältigen Sportmöglichkeiten und dem guten Essen, scheint es so, als hätten wir alle Erwartungen erfüllt und vielleicht sogar übertroffen ;) Es scheint, als hättest du eine Oase der Erholung gefunden, wo du dich einfach zurücklehnen und das Paradies genießen konntest. Danke für das Teilen deiner Erfahrungen – wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! :) Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team