Josephine und Claudia (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Robinson Djerba

Wir hatten einen absolut unvergesslichen Aufenthalt im Robinson Djerba Bahiya. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit einer traumhaften Gartenlandschaft und direktem Zugang zum langen Sandstrand. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit überall - egal ob im Zimmer, am Pool oder in den Restaurants.

• Wir hatten ein wunderschönes und großes Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmer wurden jeden Tag schon vormittags sehr gut gereinigt.

• Das kulinarische Angebot ist hervorragend, abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Besonders die Themenabende haben uns begeistert, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Der Service war hervorragend und das Personal, die Robins äußerst freundlich. Hier wird das Robinsonfeeling gelebt. Vielen Dank vor allem an Mahmut, dem Clubmanager, der immer präsent war und uns eine sehr schöne Zeit geschenkt hat. Mit seiner super Art hat er ein tolles Team auf die Beine gestellt. Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Robinsonteam. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation - man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.

• Der sehr schöne Club liegt direkt am wunderschönen Sandstrand und die Wege innerhalb der Anlage sind sehr kurz und überschaubar. Die Transferzeit vom Flughafen zum Robinson beträgt ca. eine halbe Stunde.

Auch das Sport- und Freizeitprogramm ist riesig: Tennis, Fitnesskurse, Wassersport, Yoga am Strand - es gibt so viele Möglichkeiten aktiv zu sein, aber gleichzeitig auch genug Ruheoasen zum Entspannen. Die Abendshows und das Entertainment waren professionell und haben für tolle Stimmung gesorgt. Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt und kommen wieder. Der Robinson Djerba ist die perfekte Mischung aus Erholung, Genuss und Lebensfreude!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Josephine und Claudia