Die schöne Anlage ,das freundliche Hotelpersoal alle vom Kellner bis zum Gärtner Der Clubdirektor ,er hat uns sehr nett empfangen ,einfach alles war sehr erholsam ,die Beach Bar war immer sehr bemüht um alle Gäste ! Enttäuscht hat uns der Transfer zum Flughafen bei unserer Abreise ,der private Taxifahrer war sehr mufflig und hat kein Wort mit uns gesprochen ,das war schade zum Abschluß
Wir hatten eine Juniorsuite ,die war einfach super ,die Lage nicht weit vom Geschehen und doch sehr ruhig ! Einfach Top auch der Blick zum Meer und Strand vom Balkon ! Sehr großes und geräumiges Zimmer und einer schönen Einrichtung (incl 2 großer LG Flachbildfernseher ,aber nicht benutzt ) Zimmerservices sehr aufmerksam Wir hatten sogar eine eigene Kaffeemaschine im Zimmer Wir haben jeden Tag gut geschlafen alle 3
Das Essen war der Hammer ,egal ob Frühstück , Mittag oder Abends !! (wer da nichts findet ist selber Schuld) Ständig neues Thema ( Italienisch ,Spanisch ,Mexikanisch .usw Alle Speisen frisch einfach Super ,egal wann und wo ( Langschläferfrühstück,oder kleines Mittagsessen alles vom feinsten ! Lob auch an die Beach Bar immer freundlich Die Nachspeisen ein Gedicht ,aber leider haben wir alle gefühlte 5 kg mit nach Hause gebracht Die Teller wurden sofort nach jedem Gang abgeräumt und ständig war das Personal bemüht, Getränke zu bringen !
Das Personal war immer freundlich wir waren rundherum zufrieden ! Einem Zimmertausch wurde sofort zugestimmt und alles in wenigen Minuten erledigt ( einfach Super ,dank an alle) Wie gesagt alle waren sehr freundlich und stehts bemüht die Gäste zu verwöhnen Auch ein Lob an Debra ,sie war immer sehr freundlich ! (habe bei ihr eingekauft ,konnte nicht wiederstehen )
Die Lage des Hotels ist perfekt ! Super Strand ,türkisfarbenes Wasser ,wie in der Karibik ( bei nur 2,5 Std.Flugzeit ,) Hallo was gibt es schöneres ! Nur kurze Anfahrt zum Hotel ca.30 Minuten aber kein Fluglärm zu hören Sehr angenehmer Transfer zum Hotel ,wir hatten einen sehr lustigen Busfahrer ! Ausflugsziele wurden angeboten haben diese aber nicht genutzt ,da die Anlage alles zu bieten hatte Bemerken wollen wir noch ,daß wir zu keiner Zeit Angst in Djerba hatten ,das Hotel wurde sehr gut bewacht und die Polizei verfolgt das Geschehen am Strand zu Pferd!
Die Freizeitangebote waren sehr gut ,es gab Wasserball ,Stand up-Paddeln, Jetski ,Bogenschießen ,Fußball ,Surfen ,Segel und so weiter ,wir haben alles mit gemacht bzw ausprobiert ! Unser Sohn war immer mit den älteren vom Roby Club unterwegs und viel Unternommen und jede Menge Spaß gehabt (danke an alle ) Die Poolanlage war sehr groß und sauber ,ausreichend Liegestühle waren sowie am Strand als auch am Pool vorhanden ,ebenso immer frische Bade-Handtücher Der Services am Strand war einsame Spitze ,das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit ! Bei Ankunft am Strand wurden sofort die Auflagen für die Liegen ohne Aufforderung gebracht
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Joanna |
Liebe Joanna, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns hier so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns, dass ihr hier bei uns einen "Traumurlaub" hattet. Dein Lob über: das Essen, den Service am Strand und in der Beach-Bar, das Freizeitangebot, das Programm und die Betreuung im Robyclub, unsere Debra in ihrer Boutique und das komplette Personal von Kellner bis zum Gärtner, inklusive dem Clubdirektor, leiten wir sehr gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Sonnige Grüsse aus Djerba. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016.