Der Aufenrhalt im Robinson Club war von Anfang bis Ende einfach mega. Das Essen war extrem lecker. Besonders toll war, dass es zu jeder Mahlzeit mehrere angerichtete Teller gab. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit, ganz besonders wenn ich mit dem Baby alleine z.B. am Buffet war. Farhat ist uns im Restaurant besonders positiv aufgefallen. Im Robby Club hat sich unser Kleinkind sehr wohl gefühlt, es war immer schwer ihn dort wieder heraus zu bekommen. Die Kinderbetreuer Robins waren alle immer von Morgens bis Abends super nett und toll im Umgang mit den Kids. Auch das Sport Programm war mega. Ich habe noch nie mit Freude so viel Sport gemacht wie in diesen 2 Wochen. Der super weiche Sandstrand und das türkis blaue Meer waren toll. Das Seegras und die Steine haben die Freude nicht gemindert. Das war sicherlich nicht unser letzter Urlaub in diesem tollen Hotel.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du eine so gute Zeit bei uns hattest, und dass dir vor allem der Roby Club und das gastronomische Angebot so zugesagt haben! Dein liebes Kompliment geben wir sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team