Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Traumhafter, erholsamer Urlaub - immer wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In unserem Urlaub hat uns im Zimmer an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist super frisch und lecker. Es gibt eine große Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Auch kann man zusätzlich an einem Barbecue oder 5-Gänge-Menü teilnehmen. Die Getränke sind sehr gut und es werden Originalmarken verwendet. Es gibt nichts negatives zu berichten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Jede Frage wurde freundlich entgegengekommen und direkt beantwortet. Um Anliegen wird sich sofort gekümmert.

Das Hotel ist 30 Minuten vom Flughafen Djerba entfernt und liegt direkt am Strand. Vor dem Hotel kann man in einem kleinen Markt Souvenirs etc. kaufen.

• Pool

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag verschiedene Sportangebote an denen man teilnehmen kann. So kann man auch Sportarten ausprobieren, die man noch nicht gemacht hat. Die Animateure und Trainer sind freundlich und aufgeschlossen. Die abendlichen Shows sind sehr gut und auf jeden Fall einen Besuch wert.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub und eine gute Zeit hattest. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage