Die Anlage ist traumhaft schön. Der Empfang war sehr herzlich. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Das gesamte Team ist voll engagiert von morgens bis spät in die Nacht. Immer freundlich und zuvorkommend, egal ob Clubleitung, Robins-Animation Team, Kellner, Tennistrainer, Bar-und Küchen Team, Reinigungsservice, Rezeption, Reiseleitung, Strand-und Pool Team, Requisiten Team, Verwaltung, einfach alle. Wir hatten mit Roman einen super tollen Tennistrainer. Im Cafè Maure kann man den Tag zufrieden ausklingen lassen. Hisham (Clubchef) und Yavuz (stellv. Clubchef), Ihr seid immer gut drauf und jederzeit für den Gast da. Wir hatten viel Spass mit Euch. Das Essen ist super lecker. Ein großes Lob an Wael (Küchenchef) und sein Team. Wir haben Hochachtung vor dem gesamten Team Robinson Djerba Bahiya. Danke für einen unvergesslich schönen Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Nehmen wir beim nächsten mal wieder. Super!!! Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Badezimmer ist groß und hat eine begehbare Dusche. Die Matratzen sind super klasse. Wir haben so tief und fest geschlafen wie lange nicht mehr. In den Schränken ist auch viel Stauraum.
Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, alles ist super lecker, kreativ und immer frisch. Die Auswahl ist riesengroß. Es gibt auch jeden Tag 2 Sorten Fisch. Lecker. Es ist für jeden immer etwas dabei. Das Brotsortiment ist auch klasse. Großes Lob an Wael und sein Küchen Team. Die Kellner sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Café Maure ist auch ein Highlight . Die Atmosphäre im Club ist einfach SUPER KLASSE !!!
Das gesamte Team Robinson Djerba Bahiya ist immer freundlich, zuvorkommend und engagiert. Das Bar Team zaubert super Drinks. Alle Robins sind sehr herzlich und lieb. Wünsche wurden soweit machbar sofort umgesetzt. Hisham und Yavuz waren immer präsent und gut gelaunt. Was uns sehr gefallen hat, daß jeder vom Team , egal ob beim Kochen, oder in den Shows oder beim Tanzen oder, oder einbezogen wurde. Wir hatten das Gefühl ein Teil von der großen Robinson Djerba Familie zu sein.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 35 Minuten. Wir haben leider keine Ausflüge gemacht, da wir jeden Tag Tennis gespielt haben. Man kann am Strand wunderbar laufen oder joggen.
Das Sportangebot ist riesig. Die Tennisanlagen sind sehr gepflegt, da achtet Roman sehr darauf. Mit Roman hatten wir einen super Tennis Trainer. Die Poolanlage ist sehr schön. Schöne Shows und tolle Abendunterhaltung. Das Wellness Angebot ist sehr groß. Von der Sauna aus hat man einen schönen Blick über das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Regine und Erwin |
Liebe Regine, lieber Erwin, es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr, wie versprochen, eine HolidayCheck Bewertung verfasst habt. Vielen Dank für euer tolles Feedback! Selbstverständlich leiten wir euer Lob an die einzelnen Abteilungen und vor allem an Roman, Wael, Hisham und Yavuz weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns bald wieder besucht! Sonnige Grüsse von der Insel Euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017