Der Club besticht durch die Warmherzigkeit des Teams und die Stimmung im Club. Wir erleben gerade tolle 2 Wochen. Klar ist nicht alles perfekt ( es besteht in einigen Bereichen Sanierungsbedarf und das Essen könnte auch etwas besser sein). Aber die wirklich tolle Begleitung durch das Team gleicht dies mehr als aus. Unser Place to be ist der tolle Strand und die Beachbar mit dem unglaublichen Blick. Dort hat uns besonders Mabrouk mit seinem tollen Service eine schöne Zeit geschenkt (Merci à Mabrouk!). Der Geburtstag meiner Frau wurde von dem wundervollen Team des Guest Relation zu einem traumhaften Tag gemacht. Das Sportprogramm ist sehr gut und bietet die Möglichkeit sich super auszupowern. Etwas Negatives liegt aber eher an der deutschen Gästementalität: um 8:00Uhr waren am Pool alle liegen belegt. Der Strand ist aber eh schöner und bietet Ausweichmöglichkeit. Auch unsere Kinder (14 und 17Jahre) waren hier mit der Jugendbetreuung oder dem Sportprogramm schnell eingebunden und fühlen sich wohl. Morgen geht der wirklich die Zeit zu Ende.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Vielen Dank für dein Feedback. Wie schön, dass ihr bei uns eine tolle Zeit hattet. Es freut uns, dass euch die Atmosphäre als auch das Sportprogramm überzeugen konnte. Es ist schön zu hören, das sich eure Kinder ebenso wohl gefühlt haben. Das Kompliment an unseren Kollegen geben wir gerne weiter. Wir hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team