Top Familienclub. Kurze Wege, schön großer Pool. Zimmer gut ausgestattet. Bin mit meinen beiden Söhnen (13,5 und 12 Jahre) dort gewesen. Sofort super viele nette Menschen und Kinder kennengelernt. Mega nette Robins. Ob Laura aus dem Ruby Club, oder Tim, Nemo, Tobias, Mehmet vom Sport Entertainment, wirklich alle sehr sehr freundlich, aufmerksam und tolle Menschen. Und sollte der Gesundheit etwas fehlen ist man bei Faouzi, dem Krankenpfleger, in den richtigen Händen. Würde auf jeden Fall wiederkommen und kann diesen Club empfehlen.
Zimmer sind gut ausgestattet und werden jeden Tag liebevoll gereinigt
Essen ist vielseitig. für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Alle Robins sind super hilfsbereit und sehr engagiert.
Lage: direkt am Strand. Wer Wasserschuhe soll sie mitnehmen. Der Einstieg ins Meer ist steinig, aber auch ohne Schuhe machbar.
Sportangebot von Tennis, Fitness, Bogenschießen, diverse Strandsportarten wie Beachvolleyball und Boccia, alles dabei. Reiten, Jetski, Bananaboot, Quadtour, Paragliding, Kamelreiten über Fremdanbieter problemlos machbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für deine lobenden Worte. Gerne geben wir deine Rückmeldung an unser Team weiter. Es freut uns, dass dir die vielen Freizeitmöglichkeiten besonders gefallen haben. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Dein ROBINSON Djerba Bahiya Team 2017