Ich war als Alleinreisende in diesem Club und hatte eine super Zeit in sehr herzlicher Atmosphäre! Der Robinson auf Djerba ist ein Club für Jedermann/frau!
Ich hatte ein sehr großzügiges Zimmer mit Meerblick, es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Zimmerdamen sind sehr freundlich und machen einen ordentlichen Job. Es gab nichts zu beantstanden.
Grundsätzlich wie bei Robinson üblich ein sehr gutes gastronomisches Angebot. Im Vergleich zu anderen Clubs fällt der Djerba Bahiya etwas ab, die Bistro Line am Nachmittag ist eher mäßig, es gibt nur einige überbackene Toasts und etwas Salat und Kuchen. Gerade wenn man etwas später am Nachmittag noch eine Kleinigkeit essen möchte wird man hier eher enttäuscht sein. Auch beim Frühstück oder Abendessen haben andere Clubs etwas mehr Auswahl. ABER: man muss bedenken, dass man woanders einen deutlich höheren Reisepreis zahlt, daher geht das völlig in Ordnung und ich glaube nicht, dass jemals ein Gast hungrig ins Bett gegangen ist ;-) Sehr schön fand ich den Sundowner im Café Maure, tolle Location und tolle Atmosphäre!
Der Service war hervorragend. Es wird jeder Wunsch erfüllt, jeder Robinson Mitarbeiter gibt sich große Mühe, für den Gast alles perfekt zu machen. Ich hatte durch einen verschobenen Rückflug Probleme mit meiner Weiterreise aus Frankfurt. Laura von der Rezeption hat sich über eine Stunde Zeit genommen und alle Optionen geprüft, damit nach dem Rückflug noch nach Hause komme. Ganz großes Lob und sehr viel Hingabe für den Gast eine gute Lösung zu finden! Die Tui Reiseleitung enttäuschte da leider eher, die Kommunikation war schwach und es wurde nur auf die TUI App verwiesen, aber dafür kann der Club ja nichts.
Der Transfer ist kurz und angenehm. In meinem Fall unfreiwilligerweise mit dem Taxi, kostete aber lediglich 10 €. Ich hatte aufgrund eines velorenen Gepäckstückes den Transferbus verpasst und musste ein Taxi nehmen. Ausflüge habe ich nicht genutzt, der Club hatte sehr viel zu bieten. Generell ist die Umgebung jedoch eher karg.
tolle Kurse bei einem tollen und motivierten WellFit Team! schönes SPA mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Generell sind die Nebenkosten in diesem Club sehr fair. Ich hatte tolle Massagen bei Saddam! fantastische Poolanlage mit immer ausreichend freien Liegen, was will man mehr? Der Strand ist schön, das Seegras ist nun mal da, stört ab Tag 2 aber nicht mehr. Ist halt einfach Natur. Der Sand ist weiß und feinsandig, das Wasser türkis und klar, im Mai konnte man bereits gut baden. Sehr schöne lauschige Beach Bar, hier und am Strand sei nochmals das Personal sehr lobend erwähnt. Sie machen einen fantastischen Job.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass du eine schöne Zeit verbracht hast und dich bei den Massagen von Saddam entspannen konntest. Dein Lob leiten wir gerne an Front Office Managerin Laura und an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns zu begrüßen und senden dir viele sonnige Grüße aus Djerba dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022