Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und bietet viele Möglichkeiten seinen Tag toll zu verbringen. Das Robs Programm bietet jugendlichen tolle Möglichkeiten neue Leute kennen zu lernen.
Sehr Gepflegt
Leckeres Essen
Total nette Mitarbeiter
Sehr schöne Lage mit vielen Möglichkeiten. Man kann nach Djerbahood fahren um schöne Fotos zu machen und sich das Dorf anzugucken. Gegenüber vom Hotel gibt es auch einen schönen kleinen Markt.
- Wellness
- Sport
Das Robs Programm ist der absolute Hammer. Die Betreuer Benito und John haben jeden Tag viele Sachen mit uns gemacht und sahen immer so aus als hätten sie Spaß daran. Sogar ihre freie Zeit haben sie mit uns verbracht. Es war immer Lustig, nie langweilig und von Beginn an wurde man von beiden Betreuern nett aufgenommen und integriert. ??
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns, dass du die Zeit bei uns genossen und viel erlebt hast. Natürlich leiten wir dein Lob gerne an John und Benito weiter. Bis bald auf Djerba Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018