Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Cluburlaub

Sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Für einen typischen Cluburlaub sehr gut geeignet. Direkte Strandlage am leider nicht ganz so schönen Strand (viele Steine, Badeschuhe zu empfehlen). Einziger Wermutstropfen war, dass gefühlt 50% mit Magen-Darm erkrankt war und die anderen 50% eine Ohrenentzündung hatten. Wegen einiger schlechter Bewertungen hatten wir vorher Sorgen bzgl. Anlage und Essen. Diese waren aber unbegründet. In den letzten 12 Monaten wurde hier wohl stark investiert, neuer Clubchef hat einige Dinge verändert.

• Zimmer sehr sauber, geräumig, sehr gut regulierbare Klimaanlage, W-LAN nicht immer stabil, aber auf dem Zimmer (Zimmer im 500er Block) verfügbar, genügend Staufläche, Bäder ebenfalls gut und geräumig

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet, der Wellfood Bereich hätte etwas auswahlreicher sein können. Präsentation des Essens ordentlich, teils Wartezeiten, weil Personal nicht schnell genug nachlegen könnte ( lag aber an den Gästen, die sich teils die Teller sehr voll gepackt haben); Unbedingt im Außenbereich sitzen! Innenrestaurant hat etwas von einer Firmen- Kantine

• Sehr aufmerksamer, immer freundlicher Zimmerservice, sehr ordentlich, Aufmerksames und jederzeit motiviertes Personal in den Restaurants und an den Bars, Aufgrund Personalmangel gab es zeitweise Wartezeiten, bis Tische neu eingedeckt waren

• Fahrzeit Flughafen -Hotel 40 Minuten, kleinere Ausflüge möglich (Krokodilfarm fußläufig), ansonsten eher Angebote des Clubs wahrgenommen

Sehr guter Fitnessbereich, sehr gutes, fachkundiges Personal, jeden Tag umfangreiches Workout Angebot und Kurse, Personal Trainerin (Christina) sehr empfehlenswert Ansonsten alles , was das Herz begehrt, u.a. Fußball, Tennis, Bogenschießen, Segeln, Surfen, Wasserball etc. , gut ausgebildete und motivierte Animateure bringen euch viele Sportanlagen näher, wenn ihr euch darauf einlasst Abendshows nur 2x besucht, waren aber beide sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns darüber, dass du einen schönen Cluburlaub bei uns verbracht hast und hoffen sehr auf einen weiteren Besuch. Dein Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter und wir werden versuchen, uns weiterhin stetig zu verbessern. Sonnige Grüsse Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018

Offizielle Hotel Homepage