- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt hinterlässt die Anlage leider keinen guten Eindruck, bzw. Preis-/Leistung sind nicht gerechtfertigt. Der Club wirkt in allen Bereichen sehr ungepflegt und in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr hellhörig. Die Ameisenkolonie im Zimmer fand ich nicht so schlimm. Das Meer ist sehr schön, türkisblau und Badewannen warm. Der Strand wird ganztägig von Kamelen und Pferden frequentiert. Kleinkinder sorglos am Strand spielen zu lassen somit etwas eingeschränkt. Ebenso hat man, in der sehr schönen gelegenen Beachbar, immer den strengen Tiergeruch in der Nase. Der Club wird von zahlreichen Katzen bewohnt. Das Essen ist sehr gut. Der Service allerdings sehr schlecht, bis nicht vorhanden. Es war, vor allem beim Abendessen schwierig überhaupt einen Platz zu bekommen. Wenn man die erste Rutsche abgewartet hat, waren die Tische nicht neu eingedeckt. Ganz im Gegenteil; wir saßen, auch beim Frühstück, an dreckigen Tischen ohne frische Gläser oder Besteck. Lediglich die benutzten Teller wurden abgeräumt. Die Mitarbeiter waren, bis auf sehr wenige Ausnahmen, nicht freundlich. Man fühlte sich teilweise sogar unerwünscht. Das inklusive Angebot war, was die Getränke angeht, nicht gut. Ein Aperitif war erst gar nicht inkludiert (Aperol Spritz €10,-) genau so wenig wie Sekt. Der Wein war bis auf den Rotwein nicht genießbar. Das Bier war ok. Die Animateure waren sehr nett. Das Sportangebot ist sehr gut! Der Fitnessbereich allerdings sehr beengt. Insgesamt eine große Enttäuschung - von einem Robinson Club haben wir ein anderes Niveau erwartet. Da Urlaubstage ein wertvolles und rares Gut sind lässt es wenig Platz für zweite Chancen; von daher wird es für uns eher kein Robinson mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Vera |