Waren zum zweiten Mal in dieser Clubanlage - der neue Clubchef hat Sie noch besser gemacht - unschlagbares Preis Leistungsverhältnis - Wir kommen wieder
Man glaube es kaum, wir waren dort nur zum Schlafen und Duschen, sehr sauber, der Zimmerservice war Top und unauffällig.
Das Beste, was wir bisher in einer Clubanlage genießen und erlebt haben
Vorhang klemmte - 30 min später - Problem gelöst Das Personal - wirklich alle - immer ein freundliches Lächeln, immer ein nettes Wort. Danke Ulli für die wirklich schönen und erholsamen Tage
Wer nach Djerba reist, sollte wissen, dass das Hinterland nur begrenzte touristische Möglichkeiten hat. Dafür sprechen kurze Flugdauer und mit 30 min Transfer und eine traumhafte Lage der Anlage direkt am Meer. Am karibisch anmutenden Strand gibt es leider ein paar Steine. Man kann Sie aber umgehen.
Waren jeden Tag mehrmals Segeln, Maui versteht sein Handwerk, Volleyball Tennis und der Fitnessbereich waren Top. Obwohl die Anlage ausgebucht war, gab es nie Wartezeiten !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für deine HolidayCheck-Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von uns überzeugen konnten und du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüsse Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018