Michi (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder gerne!

Super geeignet. Das Hotel war sehr sauber, das Essen und die Auswahl war absolut perfekt, das Personal absolut freundlich und alles war sehr einfach und schnell zu erreichen.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Ein absolut grandioses Lob an die Reinigungskräfte. Absolut zuvorkommend, hilfsbereit und jederzeit mit einem Lächeln im Gesicht.

• Mein persönliches Highlight. Man tut sich hinterher schwer mit solch einem ausgewogenen und perfekten Essen mitzuhalten. Alle Mahlzeiten waren immer warm, frisch und man musste nie auf etwas warten. Ich würde alle verfügbaren Sterne geben!!! Speziellen Dank an den Koch, der morgens mein Omlett nach meinen Wünschen perfekt zubereitet hat.

• Absolut Spitze. Man merkt, dass alle Mitarbeiter absolut Spaß an ihrer Arbeit haben. So muss das sein. Mitarbeiter entwickeln sich schnell zu Freundschaften.

• Egal ob direkt am Pool oder am Strand. Man hat alles innerhalb weniger Minuten erreicht und alles ist absolut top gepflegt.

Morgens zum Hauseigenen Gym, danach zum Aquafit und und und. Man kann den Tag mit Freizeitangeboten komplett ausfüllen und hat nebenbei noch viel Zeit zum Erholen. Hervorragend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025