Ich war zum 2. Mal im Djerba Bahiya, letztes Jahr das 1. Mal. Mir hat es so gut gefallen, dass ich dieses Jahr sogar 14 Tage hier war, und für nächstes Jahr wieder buchen werde. Clubchef Uli hat ein super Team, die alle bemüht sind, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Anlage ist total sauber und gepflegt. Ein paar Blumen könnten es mehr sein. Die Zimmer ansprechend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen von Mohammed super lecker, abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Ich habe mich letztes Jahr und dieses Jahr sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer, das täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt wurde. Das Zimmer absolut ruhig, man hörte keinen in den Nachbarzimmern, was für uns sehr wichtig war. Die Lage war super, da nur ein kurzer Weg bis zum Strand oder zum Restaurant, Bar.
Die Küche von Mohammed hervorragend, wer hier nichts findet, möchte wissen, was die Meckerer daheim essen. Das Essen war immer ansprechend angerichtet, die Auswahl riesig. Alles vorhanden, was das Herz begeht. Ob leckeres Rinder-Filet, leckeren Fisch, nicht nur eine Fischauswahl, Ente, die Teller waren sehr schön angerichtet, nicht zu vergessen, die sußen Nachtische und das Eis. Großes Kompliment an die Küche.
Der Service, egal ob im Restaurant, Bar, Beach-Bar war super. Auch der Mann, der für die Liegenauflagen am Strand zuständig war, sehr nett, immer hilfsbereit und da. Der Service-Mann am Strand mit Hut, total lieb, brachte meinem Mann öfters Eiswürfel, zum kühlen einer Venenentzündung. Die Barmänner, alle total nett und sofortiger Service, auch bei viel Andrang. Der Kellner am Mittag- oder Abendtisch,immer bemüht unseren Tisch zu unserer Zufriedenheit zu bedienen. Beschwerden hatten wir keine. .
Die Lage des Clubs ist absolut ruhig, um einen Karibik-Traumstrand zu haben, geht man 50m vom Strand aus links. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte 20 Minuten, nur für Robinson Gäste. Man konnte über Tui Ausflüge buchen.
Riesiges Sportangebot, auch wurden Ausflüge an der Rezeption angeboten. Auch zu erwähnen die Well-Fit Abteilung mit hervorragenden Massagen, zu annehmbaren Preisen. Die Poolanlage sehr sauber und groß. Hier fand täglich Wassergymnastik statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback und dein Lob. Wir freuen uns sehr, dass du deine Zeit bei uns genossen hast und freuen uns schon jetzt dich in der kommenden Saison 2020 wieder bei uns auf Djerba zu begrüssen. Wir senden dir viele liebe Grüsse dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019