Nick (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gut, besser, Rio

Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Alle wichtigen Orte, wie das Restaurant und der Strand sind schnell zu erreichen. Das Hotel selbst ist in einem orientalischem Stil gehalten und lässt einen den Stress und die Sorgen des Alltags vergessen. Es war insgesamt eine sehr erholsame Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal ist Klasse! Vor allem unser Jugendbetreuer war einsame Spitze. Er war jung, sympathisch und enthusiastisch und hat alle Jugendlichen der Gruppe für das geplante Programm begeistern können. Natürlich waren auch die anderen Angestellten des Personals total freundlich und liebenswürdig, aber Rio made the difference.

Massenweise Freizeitangebote für jung und alt. Von aufregenden Spielen wie Wasser- und Volleyball bis zu ruhigeren Aktivitäten wie Schach an der Poolbar oder Billard in der Indoor-Bar. Aber das beste Freizeitangebot hielt der Jugendbetreuer Rio für seine "Robs" bereit. Es gab lustige Nachmittage mit Spielen wie "Wer bin ich?" oder "The best Snap". Selbst einen tollen Flashmob brachte er uns bei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nick

Lieber Nick, danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns hier auf HolidayCheck zu bewerten! Wir freuen uns, dass dir das Jugendprogramm unseres ROBY Clubs so gut gefallen hat. Dein Lob an Rio leiten wir natürlich gerne weiter! Komm uns doch bald wieder besuchen! Bis dahin liebe Grüssen aus Djerba! Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya 2017

Offizielle Hotel Homepage