Georges (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Es mag übertrieben klingen, ist es aber nicht

Toller Club mit einer tollen Crew. Clubchef Hicham hat ein gutes Händchen für alles. Schöner gepflegter Club, gutes Essen (was ja für viele sehr wichtig ist) tolle Wellness Angebote, sehr gute Nautik und ein traumhafter Strand. Man sollte nur die Wasserschuhe nicht vergessen, denn vereinzelte Steine und Felsen Im mehr können für ungeübte nackte Füsse unangenehm sein. Aber es sind die Menschen die einen begleiten die einen Urlaub richtig schön machen und da gehört dem ganzen Team ein grosses Lob. Die Animation ist top.

• Le ker und von allem.

• Tunesier sind extrem nette Menschen.

• Tolle Lage schöner ruhiger Strand!

Als Segler muss ich Maui und seine Jungs loben. Absolut professionelle Begleitung und nagelneue Topcat Boote. Wind, manchmal mehr als der Anfänger braucht aber dann segelt auch kein Anfänger. Ich hatte plötzlich einen Delphin als Begleiter, ein einmaliges Erlebniss.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Georges

Lieber Georges, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns hier bei HolidayCheck so positiv zu bewerten. Es freut uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Deine lobenden Worte, über das Personal ,den Clubdirektor und das komplette Team, vor allem an Maoui und seine Crew, leiten wir sehr gerne weiter. Sonnige Grüsse aus Djerba. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016

Offizielle Hotel Homepage