Das Hotel liegt direkt an einem kilometerlangen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird sehr viel für den Gast getan. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Kinderprogramm ist großartig und die Betreuer sehr kinderfreundlich. Man ist auf jeden unsere Wünsche eingegangen. Es gab jeden Abend ein leckeres Kinder essen und unsere Kinder haben dieses sehr genossen. Auch die Abend Unterhaltung der Kinder hat uns sehr gut gefallen. Auch der große Poolbereich mit einem Nichtschwimmerbecken war für unsere Kinder sehr schön. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder in den Robyn Sonnen zu haben unseren Osterurlaub dort zu verbringen. Ein ganz großes Dankeschön an alle die diesen Urlaub so unvergesslich machten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, schön, dass es dir und deiner Familie in den Osterferien so gut bei uns gefallen hat. Besonders der ROBY Club freut sich natürlich über eure positive Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon, euch nächstes Jahr wieder in unserem "Schlösschen" zu begrüssen und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit in Deutschland. Euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017