Beim betreten des Clubs viel mir direkt ein schild auf, auf dem groß ROBS geschrieben stand. Nachdem ich meine sachen auf mein zimmer gepackt hatte schreitete ich sofort zu dem oben besagten schild. Als ich an diesem Schild ankam hörte ich plötzlich laute stimmen und lachen aus einer Ecke kommen. Ich trat um die ecke und es bat sich ein anblick, welcher mich staunen lies. Bestimmt 10 jugendliche saßen in einer reihe und unterhielten sich. Nach weiteren Nachforschungen wurde mir klar, dass ich mich in einem Jugendlichen-Freizeit-Programm befand welches ROBS Club heißt. Die leiterin dieser Gruppe ist Stella welche eine sehr nette und tolle betreuerin ist. Als wir uns das erste mal sahen waren wir noch schüchtern als wir jedoch alle am Tisch der Poolbar standen unterhielten wir uns schon als würden wir uns ewig kennen. Nach vielen Gemeinsamen unternehmungen und Aktivitäten war der Tag des Abschiedes Gekommen. Erst realisierte ich es nicht doch je später es wurde, wurde mir immer mehr klar, dass es nun hieß abschied zu nehmen. Nach mehreren Tränen die vergossen wurden wussten wir das wir immer zusammen halten würden. Abschließend kann man sagen, dass der Robs Club eine der besten Endscheidungen meines lebens war. Auch nennenswert ist der Ehrenmann Phillip Vom Robby Club. Kuss geht raus an alle
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Clubanlage so ausführlich auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du einen so tollen Urlaub bei uns verbracht hast und leiten dein Lob gerne an unser Team, besonders an Stella und Philippe weiter. Bis bald! Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022